Наталья Гирякова
7 апреля 2016 в 11:46
через ВКонтакте
ЕЕЕЕЕЕеееееее!!! Сегодня День Рождения У Реально Крутого Парня :), Нереально Харизматичного и Талантливого Ведущего и Очень Приятного Открытого Человека!!! Костя! С Днем Твоего Рождения!!! Крепкого Здоровья Тебе, Мира, Уюта и Любви Твоей Семье, Еще Большей Духовной Широты и Тонкости восприятия!!! Счастливого Тебе Жизненного измерения!!!
Алёна Хамраева
7 апреля 2016 в 8:17
через ВКонтакте
Костя! Наша дружная семья поздравляет тебя с Днем рождения! Желаем достигать новых вершин! Жить в гармонии с собой и окружающим миром! Ты заводила и мистер позитив, так держать P.s. И вообще, я не думаю, что каждые молодожены, после свадьбы, общаются со своим ведущим, уважают его. А вот нам повезло
Артём Береснев
7 апреля 2016 в 6:18
через ВКонтакте
Искренне поздравляю Тебя с Днем Рождения. Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, счастья и любви, но вдобавок хочу передать в качестве подарков некоторые советы 1. Качество Жизни определяется качеством Мысли 2. Держите обещание данные другим и самому себе. 3. Станьте самым вежливым и улыбающимся человеком на свете. 4. Каждые выходные используете 60 мин.для выработки плана на ближайшие 7 дней. «План избавляет нас от мук выбора» (Сол Беллоу). 5. Утром, думая как помочь людям, ставьте 5 целей на день… – показать
, который приведут Вас к Победе. Вечером вспоминайте 5 хороших моментов, случившихся днем. И Главное помни: Жизнь коротка и самый большой Риск это отсутствие риска и согласия прожить ее середнячком. Старайся каждый день делай на 1% больше и через каждые 100 дней ты будешь успевать, а следовательно и жить в два раза больше!!! С наступившем! подарок
Алёна Хамраева
24 ноября 2014 в 8:41
через ВКонтакте
Если на вашем банкете нет Кости, то вам ужасно скучно! А нам было весело! В Костю мы влюбились с первой встречи, когда выбирали ведущего на нашу свадьбу! И не было секунды, что бы мы пожалели! Все гости в восторге от этого полного идей и креатива человека! Спасибо еще раз, наш праздник был бы не полным без тебя!!!
Официальная группа Вконтакте школы ораторского искусства на Социалистическом проспекте
28 февраля в 11:00
Пора возвращаться в ВК?
21 января в 10:39
Отличный вариант корпоратива. Не пьянка, не эстафеты, не дискотека Начало января этого года было под флагом театральной лиры. Показав 7 числа, спектакль про Достоевского в Барнауле, часть труппы нашей школы приступила к репетициям новой постановки. Это были три пьесы для крупной строительной компании Новосибирска В качестве режиссёра мы пригласили Алексея Нечепуренко из Москвы. За короткий период были проставлены мизансцены, прописаны характеры персонажей и отрепетированы сюжетные линии. За основу я взял три пьесы советского периода, адапти… — Читать дальше
ровал их под современные реалии и интересы Заказчика. И уже 19 января труппа блистала на сцене. Блин, это были наши первые гастроли! Отличная работа ребят, режиссёрские задумки и, конечно, импровизация сделали своё дело! Я так благодарен труппе за доверие и мастерство ️ ️ ️. А заказчика люблю за его креативный подход, учитывая, что сам директор был задействован в одной пьесе И я совершено точно уверен, что такие истории станут отличным аналогом безалкогольных корпоративов, ведь в спектаклях могут участвовать ваши сотрудники! Напишем под вас пьесу, отрепетируем её и покажем! Поверьте, это крутой тимбилдинг и тренинг личностного роста!
16 января в 15:55
Думал ли я, что буду носить бороду? Нет Думал ли я, что буду ставить спектакли по истории города? Нет Думал ли я, что фишка создания театральных постановок для компаний Барнаула станет популярной? Нет Но всё это есть. Я не знаю что ещё меня ждёт впереди, но верю, что Создатель дал мне возможность в полной мере проявлять Его дары!
В легкие побольше ветра! И к мечте своей трамплин!
Будь счастлив на все 100%!
Всего самого-самого вам,особенно счастья и здоровья
Пусть все мечты сбываются!!!))