Отзывы о магазине мясной продукции Вкусная жизнь на Тимуровской улице
/ 3 оценки
Арина Камкина
18 февраля 2020 в 13:05
через ВКонтакте
Здравствуйте! Поздравьте Ваших прекрасных женщин с 8 Марта! Предлагаем Вашему вниманию Тюльпаны Премиум класса Цветы ВЫСШЕГО СОРТА, крупные, плотные (не такие, как выращивают любители в теплицах), (луковица голландская 12+, 14+ выращенные в Подмосковье), высота тюльпана 40—70см, высота бутона на воде 5—8 см. Осуществляем продажу тюльпанов поштучно: От 1—49 шт. — 70 руб. От 50—99 шт. — 65 руб. От 100—149 шт. — 60 руб. От 150—499 шт. — 55 руб. При заказе до 1 Марта скидка 5% А так же предлагаем до… – показать
ставку готовых букетов Дарите женщине прекрасные цветы с надеждой на приятную отдачу… «Георгий Александров» С уважением, Арина Камкина arina.kamkina@mail.ru 8-913-241-38-80 8-953-035-73-00
Олег Лисин
18 ноября 2019 в 15:24
через ВКонтакте
откройте пожалуйста свой филиал в ЖК Адмирал, в шаговой доступности просто нет ваших магазинов
Андрей Комиссаров
13 сентября 2018 в 14:51
через ВКонтакте
Являюсь клиентом данной сети и решил поучаствовать в конкурсе репостов. И я стал победителем конкурса. Вручили фирменную сумку с колбасой, язык говяжий в желе и книгу рецептов по мясу. Очень понравился врученый ассортимент. Желаю дальнейшего развития сети магазинов! Радуйте своих клиентов!
Анастасия Назарова
16 июля 2018 в 4:51
через ВКонтакте
Стала недавно победителем розыгрыша — вот такой шикарный подарочный пакет с фирменной продукцией мне вручили Я просто в невероятном восторге от вкуса и качества! Устроили семейный праздник на выходных! Прежде всего хочу отметить натуральность продуктов. Чистое мясо, специи, вкус отменный! В последнее время так редко можно встретить «настоящую» колбасу или ветчину Поэтому вполне объяснимо, что вас любит покупатель — вы делаете все по-настоящему!))) Не могу не сказать и о щедрости приза — в мое… – показать
м пакетике была и колбаса, и ветчина из говядины (я такого раньше не пробовала, но это нечто невероятное!!!), и заливное из языка, и две порции специальных штучек для гриля или жарки на мангале (я забыла, как они называются)). И ни один из продуктов не подвел, не разочаровал — все вкусно!!! Хочу пожелать успехов магазину «Вкусная жизнь» — вы действительно достойно делаете свое дело, прям уважение вам! и спасибо еще раз!
Александр Саенко
24 февраля 2018 в 10:14
через ВКонтакте
Самый лучший магазин в городе находится на посёлке Южный по асортименту товара и чистоты самого магазина
Ирина Нагих
21 июня 2016 в 13:51
через ВКонтакте
Уважаемые руководители! В магазине «Вкусная жизнь», расположенного во дворе дома по адресу: Матросова,10, сегодня продали очень несвежий товар — корейку свиную явно с «душком». Продавец — женщина в возрасте, брюнетка, работает недавно (вижу её первый раз, захожу к Вам регулярно). Причем на прямой вопрос о свежести товара ответила, что привезли сегодня и распаковала из пластиковой запайки буквально 2 часа назад. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания к данному продавцу!
Специалисты магазина мясной продукции Вкусная жизнь на Тимуровской улице
Официальная группа Вконтакте магазина мясной продукции Вкусная жизнь на Тимуровской улице
Вкусная жизнь9 мая 2021 в 10:45
“Я его слепила из того, что было”. Примерно так можно назвать рецепты, собранные в этой галерее ️ Рассказываем, как порадовать близких новыми блюдами, приготовленными из того, что уже есть в вашем холодильнике vkusnaia.ru активная ссылка в шапке профиля @vkusnaialife
Развернуть и показать
еще 4 фото
Вкусная жизнь8 мая 2021 в 10:19
ТОП-5 маринадов для шашлыка Душа требует чего-то нового? Дайте ей свежую идею приготовления маринада для шашлыка и утолите голод В галерее делимся простыми и безумно вкусными рецептами. ️ Сохраняйте и скорее забирайте их главный ингредиент — мясо: vkusnaia.ru активная ссылка в шапке профиля @vkusnaialife
Развернуть и показать
еще 4 фото
Вкусная жизнь7 мая 2021 в 9:22
Рады представить: сервелат “Кайен Куфштайн” — лучший из тех, что можно было придумать Рецепт его приготовления прибыл к нам из австрийского города Куфштайн. Говядина и шпик, вкус перца и майорана — настоящая австрийская кухня, готовая к употреблению за вашим столом Уже успели попробовать? Поделитесь впечатлениями в комментариях vkusnaia.ru активная ссылка в шапке профиля @vkusnaialife
Предлагаем Вашему вниманию Тюльпаны Премиум класса
Осуществляем продажу тюльпанов поштучно:
От 1—49 шт. — 70 руб.
От 50—99 шт. — 65 руб.
От 100—149 шт. — 60 руб.
От 150—499 шт. — 55 руб.
При заказе до 1 Марта скидка 5%
А так же предлагаем до … – показать
Дарите женщине прекрасные цветы с надеждой на приятную отдачу…
«Георгий Александров»
С уважением,