Отзывы об алтайский филиал федеральной сети производителя Большой Праздник на улице Попова
/ 2 оценки
Виталий Бернадский
27 июня 2014 в 16:04
через ВКонтакте
Организаторам праздничных мероприятий. Ко дню города, фестивалю, чемпионату, Новому году и другим масштабным мероприятиям производим надувные фигуры, светодиодные конструкции, а также искусственные уличные и интерьерные ели. Помогаем в подготовке аукционной документации. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Цены от производителя. Все наши работы смотрите на сайте sssr42.ru. Склады продукции Кемерово, Иркутск, Уфа, Казань, Москва. Транспортировка по России и странам СНГ. С уважением, гене… – показать
ральный директор ООО СССР, Бернадский Виталий Михайлович. т.:, 333210,, e-mail: sssr42@sssr42.ru,
Янис Есипов
21 апреля 2014 в 20:18
через ВКонтакте
Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе успехов в выбранном деле, любви и тепла в семье, прекрасного настроения! Пусть в День Рождения вокруг тебя соберутся самые близкие люди и подарят самые искренние пожелания. В день твоего рождения я дарю тебе подарочную скидку 10% на услуги «Студии Vector». В течении двух недель ты можешь ей воспользоваться. Более подробную информацию ты можешь узнать у меня) С Уважением, Есипов Янис! «Студия Vector» -
Элина Горбушина
21 апреля 2014 в 5:31
через ВКонтакте
Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Виктор Соснин
21 апреля 2014 в 5:09
С Днём Рождения!)
Алексей Васильев
12 апреля 2014 в 22:43
через ВКонтакте
МегаТест: Какой ты ассасин? Здесь все ассасины и мы узнаем какой твой. Вопросы будут не трудными,но думаю,интересные. Я сам с удовольствием пройду тест. Желаю удачи. Большая просьба,ставьте мне лайки! Удачи Тест тут
Алексей Васильев
12 апреля 2014 в 22:37
через ВКонтакте
МегаТест: Кто ты из черепашек ниндзя 2013? В этом тесте ты узнаешь на кого из мультика черепашки ниндзя 2013 ты похож! Тест тут
Специалисты алтайский филиал федеральной сети производителя Большой Праздник на улице Попова
Официальная группа Вконтакте алтайский филиал федеральной сети производителя Большой Праздник на улице Попова
14 февраля 2020 в 6:17
Barnaul 22 (13.02.2020): Акция! 14 февраля, на День Всех Влюблённых ️ Букет шаров с двумя сердцами 550 рублей Не забудьте про своих любимых ⠀ Наши магазины: ⠀ г.Барнаул, улица Малахова 84/1, тел.+7 (3852) 25-99-35 г.Барнаул, улица Попова 99а, тел.+7 (3852) 25-99-35
25 декабря 2019 в 7:47
Barnaul 22 (23.12.2019): Только 1 день скидка на всю пиротехнику -25% Успей подготовиться к Новому Году в наших магазинах: г.Барнаул, улица Малахова 84/1, тел.+7 (3852) 25-99-35 г.Барнаул, улица Попова 99а, тел.+7 (3852) 25-99-35
6 декабря 2019 в 8:24
Начинаем активную подготовку к новому году!!! Только с 6 до 7 декабря скидка на салюты 50% запасаемся НАСТОЯЩИМИ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ салютами на Малахова, 84/1 и Попова 99а (Подробности узнавайте по телефонам 25-66-35 и 25-99-35 а также у менеджеров торгового зала)
С уважением, гене … – показать
т.:, 333210,, e-mail: sssr42@sssr42.ru,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тест тут
В этом тесте ты узнаешь на кого из мультика черепашки ниндзя 2013 ты похож!
Тест тут