Официальная группа Вконтакте кофе-бара Freemans
FreeMan's coffee bar1 августа в 9:00
Слышишь, шуршит салфетками? Хрустит сэндвичем? Это крадётся #понедельник_с_фриманс В этот понедельник выберем одного счастливчика, которому достанется целый бизнес-ланч: любое блюдо из меню, десерт и любой напиток из сезонки. Чтобы неделя прошла продуктивно Смотри, как поучаствовать в нашей той самой социальной сети (: Удачи, друг! ️
FreeMan's coffee bar29 июля в 9:50
Последняя пятница июля, получается Не грусти, дружочек! Мы ещё успеваем с тобой обгореть на солнце, сделать фотку в подсолнухах, сосчитать звёзды на августовском небе и скрасить день прохладненьким Айс Киви — как минимум 30 раз! Напиши в комментариях, что хочешь успеть сделать в августе именно ты. Интересно же! ️
FreeMan's coffee bar27 июля в 6:30
Ну и как прикажете это всё понимать? Почему они снова такие обворожабельные? Ты не ошибся, друг! У нас в руках очередные новинки десертов: Панакота-маракуйя с сезонными ягодами и фруктами Морковный трайфл с вишнёвым и манговым компоте, карамелизованным пеканом и цукатами из моркови Ищи этих красавцев на витрине, пока они не отправились соблазнять весь Ленинский (очень рвутся на прогулку, так и знай)
Отзывы о кофе-баре Freemans