Дима Иванов
22 января 2016 в 14:53 через ВКонтакте
Сайт «мертвый» поэтому спрошу здесь: 1. Сколько у вас парилок, какие печи (металлические/каменные)? 2. Какие в парной режимы (температура, влажность)? 3. В вечернее время в выходные хватает ли мест в парной? 4. Какие цены на веники, тазики и пр.? 5. Цены в ресторане (пиво, закуски)?
Ольга Бармина
26 января 2016 в 7:52 через ВКонтакте
я не могу дозвониться по номеру 271 881, может есть еще номера тел.
23 января 2016 в 9:24 через ВКонтакте
Средний чек на одного человека в банном ресторане от 500 руб.
23 января 2016 в 9:23 через ВКонтакте
Цены на Веники: 1) березовый — 150 руб; 2) дубовый — 200 руб. Тазы находятся в моечном отдалений в общем пользований.
23 января 2016 в 9:19 через ВКонтакте
Единовременная вместимость в банном комплексе — 50 человек. Поэтому места всегда хватает. Если вы планируете посетить баню компанией от 3х человек, то желательно предварительно записаться по номеру 271—881
23 января 2016 в 9:17 через ВКонтакте
Температурный режим в парных различаемся: в 1ой парной 90 градусов; во 2ой 100 градусов; и в 3ей 110 градусов.
23 января 2016 в 9:16 через ВКонтакте
Дмитрий здравствуйте!
Елена Димина
13 января 2016 в 5:23 через ВКонтакте
31 декабря с мужем посетили ваш банный комплекс. Шла с опаской, поскольку общественные бани до этого внушали мне чувство брезгливости. Однако, понравилось очень! Надеюсь, все и впредь останется на достойном уровне. Особо хочу отметить замечательного массажиста, после посещения тонизирующей фитобочки и массажа головы вся усталость сошла на нет. Заряда энергии хватило и на подготовку к новому году и на само торжество. Посему отныне хотелось бы видеть в расписании общий либо женский день в выходные… – показать
, поскольку в среду и четверг это не всегда удобно (а пригласить работающих подруг очень хочется), а также подарочные карты на посещение комплекса : ведь это прекрасная возможность подарить отдых и здоровье своим близким!
14 января 2016 в 10:57 через ВКонтакте
Елена, мы очень благодарны вам за столбообразный отзыв. Ваше предложение принято к сведению. Уже сегодня вы можете приобрести подарочный сертификат в «Павловские бани» у администратора на ресепшне. А так же воскресенье на данный момент считается ОБЩЕСТВЕННЫМ ДНЁМ. Приходите к нам ещё, мы всегда будем вам рады!!!
Евгений Чайкин
13 января 2016 в 16:36 через ВКонтакте
Елена, спасибо вам) Ждем с удовольствием в гости)
27 декабря 2015 в 10:03 через ВКонтакте
Сегодня общественный день! И стоимость билета 550 руб на 2 часа. Ждём вас с нетерпением к нам в гости!
Официальная группа Вконтакте бара EvilZana
Павловские бани/Ресторан "Асадор"/Бар "EvilzanA"17 апреля в 14:20
С Вербным воскресеньем! Пусть светлый праздник заряжает теплой энергией, дает силы на осуществление задуманного. Пусть вербочка охраняет дом от зла и невзгод, а Господь дарует счастье, силы, покой и смирение духу. Совершайте добрые поступки и дела, оставайтесь честными и верными. Любите, оберегайте, цените своих близких, будьте жертвенными душой и имейте чистые помыслы. С ️ Павловские бани!
Павловские бани/Ресторан "Асадор"/Бар "EvilzanA"25 марта в 9:37
-20% на всю продукцию YonKa Заречье Спа-Отель-Ресторан 25;26;27 марта Вся косметика в наличие! Немного о бренде YonKa французский семейный бренд, который гордится своим экологически чистым производством, уважительным отношением к природе и к тем, кто выращивает и собирает драгоценные растительные ингредиенты. сегодня более 6000 профессионалов в области красоты по всему миру делятся опытом ФитоАроматического ухода YonKa с клиентами, которые выбирают натуральность, аутентичность и результат! Представление YonKa о холистической красоте,… — Читать дальше
основанной на здоровье и благополучии, воплощено в Квинтэссенции. Это звездный и эксклюзивный комплекс YonKa, содержащий 5 #эфирных масел который является сердцем всех процедур и препаратов для лица и тела. Активный синергетический комплекс сочетает дерматологическую эффективность с ароматическим и мультисенсорным действием, обеспечивая наилучшее самочувствие и общую гармонию каждого человека.
Развернуть и показать
еще 2 фото
Павловские бани/Ресторан "Асадор"/Бар "EvilzanA"23 марта в 9:50
Травяная комната отдыха! Матрасы с гречихой и аромат алтайских трав!
5. Цены в ресторане (пиво, закуски)?
1) березовый — 150 руб;
2) дубовый — 200 руб.
Тазы находятся в моечном отдалений в общем пользований.
Приходите к нам ещё, мы всегда будем вам рады!!!