Оборудование было доставлено довольно быстро, всё в комплекте, как договаривались. Менеджер (Сергей Бобров) помог определиться с комплектацией и всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Все проблемы решают корректно и быстро. В начале эти проблемы неизбежны, особенно если в этом бизнесе новичок! 2. Оплачивать оборудование удобно, любыми способами, в т.ч. он-лайн. 3. Все шаги по организации бизнеса подробно описаны в инструкциях. Есть готовые качественные макеты афиш, бланки договора с ДК, та… – показать
блицы расчетов прибыли/ расходов. В общем, правда, «бизнес под ключ». Если надумаем открывать залы с премьерными показами, то точно будем обращаться в «Алтай 3D», проверено!
Добрый день, многие долго думают заняться этим делом или нет, идея рабочая, для сел особенно, для школ и детских садов, промониторьте в своем регионе актуальность идеи и принимайте решение!
Игорь
11 апреля 2018 в 14:25
, отредактирован 13 апреля 2018 в 17:31
Здравствуйте! Летом 2017 компания, в которой я проработал практически всю жизнь, подала на банкротство. Я встал перед выбором искать работу или начать делать что то самому. Второе было по сердцу! Через интернет нашел предложение компании Алтай 3Д, оно заинтересовало! Обзвонив около двадцати сельских клубов, в большинстве случаев, получал ответ: Приезжайте хоть завтра! Связался с Алтай 3Д, вопросов было много, как и сомнений, но я попросил Сергея Боброва показать мне действующий бизнес, уверенный… – показать
на 100%, что мне откажут! Нет не отказали! В начале сентября я был на показе в поселке Шипуново Алтайского края! Спасибо Алтай 3Д за проявленную открытость!!! Именно в этот момент я принял решение, что это по мне! Счастливые лица детей и общение сделали свое дело! Заказал и получил оборудование, открыл ООО, благо все расписано пошагово и не нужно придумывать ничего самому! В январе 2018 г. начались первые показы. Благодарные зрители говорили: «Спасибо! Приезжайте еще!». Вопреки ожиданиям, уже первые показы начали приносить небольшие деньги. Убыточных показов было немного. В общем, бизнес модель абсолютно рабочая! Показываешь — получаешь! Благодарен Алтай 3Д, за терпение, отзывчивость, открытость, интелегентность! Спасибо Вам ребята! И удачи нам всем!
наталья
5 марта 2018 в 23:31
, отредактирован 14 марта 2018 в 20:11
Купили у них кинотеатр. Все направлено только на то, чтоб клиент выложил деньги. Отдали 350 000 руб, оказалось оборудование дешевое. Фильмы не достать, цена за официальный показ 30 000 руб. Кто хочет подробнее пишите расскажу все. olenic@yandex.ru. Мы взяли кредит, в результате работаем на свой страх и риск. От них никакой помощи. Не советую с ними работать.
4.1
/ 11 оценок
Егор
1 октября 2018 в 14:02
Брал комплект в декабре. как раз с началом кризиса) ребята молодцы! держали цены до последнего) через три месяца кинотетр окупился. работали мы со школами. сейчас поставили наше оборудование на стационар и сделали кальяный кинотеатр плюс бар и кафе. все в одном) самый большой аншлаг на футбольные матчи.
Валерий
29 сентября 2018 в 9:05
Приветствую, коллеги! приобрел оборудование относительно недавно, шикарный информационный пакет входил в комплектацию, по мимо оборудования комплексное получил обучение, работать начал с образованием по садам и школам и за первую неделю заработал практически 100тр, по селам еще не катался, пока в своем городе начал деятельность, Алтай 3д профи в своем деле!
Анна
3 июня 2018 в 19:28
Валерий
3 июня 2018 в 19:27
Заказал оборудование на 60 мест, все пришло во время хорошо упаковано, претензий нет. Работаю на территории Ханты-Мансийского автономного округа, показов пока делаю немного, но хочу сказать что ребятишки на мультфильмы ходят активно, прибыль есть и не плохая. Вообщем всем доволен буду работать дальше. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Алтай 3д!
Официальная группа Вконтакте торговой компании АЛТАЙ 3Д
Мобильный 3D кинотеатр. Передвижной 3D кинотеатр16 декабря 2020 в 12:51
Доброго времен суток, дорогие читатели! У нас две новости, первая кому интересен новый проект ПДД.ДЕТИ? Это новый социально-значимый проект с возможностью зарабатывать во время ограничений, в кризис! Это настольная игра для детей детского сада и начальных классов школ, в ней описываются основные правила дорожного движения в игровой форме. Что получают родители с ребенком при покупке данной игры, в комплекте: 1.Красочная упаковка 2. Игровое поле А3 формата 3. Игровая викторина с вопросами 4. Фишки и кубики 5. Светоотражающие элементы (браслеты… — Читать дальше
, которые можно разместить на рюкзак или запястье) 6. Персональный просмотр мультфильма ПДД для ребенка и родителей через смартфон, ноутбук или планшет 7. Раскраска То есть ребенок в игровой форме обучается ПДД через игру и мультфильм! ПОДРОБНОСТИ infoaltay3d@gmail.com
Мобильный 3D кинотеатр. Передвижной 3D кинотеатр3 ноября 2020 в 18:07
Думаем в ближайшее время оборудование подорожает процентов на 20—30%
Мобильный 3D кинотеатр. Передвижной 3D кинотеатр20 октября 2020 в 10:54
Доброго времени суток, дорогой читатель! Октябрь завершается, ситуация в стране без изменений, дальнейшая работа с образовательными роликами по садам и школы будет возобновлены только в будущем, только когда точно сказать никто не может. Пусть возможно это будет следующий сезон, но работа в любом случае возобновится, мы настроены позитивно! Сейчас возможно работать по Домам культуры в тех регионах, где открыли деятельность организации мероприятий как с образованием, так и с развлечением. Мы сейчас готовим новый формат работы с образовательными… — Читать дальше
фильмами и материалами, которые позволят выйти на другой уровень работы в текущей ситуации, персональное решение для каждого ребенка и его родителей, обучение будет проходить в формате игры, это интересно, это новинка, будет незабываемо и главное приносить доход от предпринимательской деятельности представителей! После анонса количество игр будет ограничено, для проведения тестирования и спроса, мы активно начнем вести политику продвижения данной услуги с максимальной позитивной и открытой позицией! Что касается оборудования, кто готов приобрести по старым ценам и начать вести работу в следующем сезоне, напишите нам, так как скоро курс валюты снова будет меняться и цены автоматически будут повышаться, вы наверняка наблюдаете за стоимостью авто и недвижимости, они удивляют, так и остальные сферы будут расти в цене! В будущем минимальный комплект может стоить от 350 000р, такие дела… Что касаемо автокинотеатров и под открытым небом напишите нам и мы предоставим расчеты для их открытия.
Я встал перед выбором искать работу или начать делать что то самому.
Второе было по сердцу!
Через интернет нашел предложение компании Алтай 3Д, оно заинтересовало!
Связался с Алтай 3Д, вопросов было много, как и сомнений, но я попросил Сергея Боброва показать мне действующий бизнес, уверенный … – показать
Нет не отказали!
В начале сентября я был на показе в поселке Шипуново Алтайского края!
Спасибо Алтай 3Д за проявленную открытость!!!
Именно в этот момент я принял решение, что это по мне!
Счастливые лица детей и общение сделали свое дело!
В общем, бизнес модель абсолютно рабочая!
Показываешь — получаешь!
Благодарен Алтай 3Д, за терпение, отзывчивость, открытость, интелегентность!
Спасибо Вам ребята!
И удачи нам всем!